СNN приглашает туристов посмотреть золотую осень в Москве

Столица России заняла в рейтинге американского телеканала 4-е место.

СNN приглашает туристов посмотреть золотую осень в Москве

Американский телеканал CNN включил Москву в список городов, где можно сполна насладиться золотой осенью. Об этом в социальной сети Twitter рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Москва заняла 4-е место в рейтинге наилучших городов для осеннего путешествия. Составители списка рекомендуют туристам посетить парки Коломенское и Царицыно. В статье описывается, что в этих парках можно увидеть осенний листопад и красочное разнообразие.

Первое место отдали Мюнхену, где проходит всемирно известное мероприятие Октоберфест. Составители рейтинга рекомендуют посетить этот город с 11 сентября по 7 октября. Второе место заняла Британская Колумбия. Это канадская провинция, где осенью туристы могут насладиться прогулками и понаблюдать за медведями гризли. Тройку лидеров рейтинга замыкают острова в Карибском море Аруба, Бонэйр и Кюрасао. Их включили в список, так как стоимость отдыха здесь существенно снижается осенью.

На пятом месте разместилась Чили с ее доступными горнолыжными курортами. Также в рейтинг вошли Индия и фестиваль огней, африканская страна Малави и ее музыкальный фестиваль.

В список вошли и США с приглашением посетить любой матч по бейсболу. За ними следуют Каймановы острова и красочное мероприятие «Неделя пиратов». На десятом месте разместился Мельбурн. Там осенью проходит престижный турнир по скачкам на лошадях.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен