Пресс-секретарь Фургала увольняется из администрации Хабаровского края

Пресс-секретарь экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Надежда Томченко ушла в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию.

Пресс-секретарь Фургала увольняется из администрации Хабаровского края

В Хабаровском крае ушла в отпуск с последующим увольнением по собственной воле пресс-секретарь экс-губернатора Сергея Фургала Надежда Томченко, о чем она сообщила на своей странице в Instagram.

Известно, что Томченко на протяжении двух лет возглавляла пресс-службу администрации Хабаровского края. До этого она работала на радио, телевидении, также была пресс-секретарем в частной компании.

Несмотря на увольнение, Надежда намерена продолжить помогать Сергею Фургалу, ранее арестованному по подозрению в совершении преступлений в 2004-2005 годах. Рассуждая о ситуации с Фургалом, девушка отметила, что он оказался «то ли сакральной жертвой, то ли спарринг-партнером по принуждению».

Томенко заявила, что пока не решила, чем будет заниматься дальше, но работа на посту пресс-секретаря дала ей возможность получить большой опыт.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен