В пресс-службе «Конкорда» ответили на вопросы СМИ о нашумевшем скетче ФАН по поправкам в Конституцию

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции «Страна советов» о видео, опубликованном Федеральным агентством новостей (ФАН).

В пресс-службе «Конкорда» ответили на вопросы СМИ о нашумевшем скетче ФАН по поправкам в Конституцию

Накануне, 1 июня, ФАН выпустил ироничный ролик на тему внесения поправок в Основной закон страны. Сотрудники СМИ в специфичной форме показали, как однополая семья усыновляет ребенка из детского дома. Таким образом журналисты попытались обратить внимание на важность голосования.

В последствии материал ФАН вызвал бурную реакцию в обществе. Отмечалось, что однополую пару якобы показали в негативном свете.

Издание «Страна советов» решило уточнить все нюансы произошедшего. Журналисты обратились за интересующей информацией к главе попечительского совета медиагруппы «Патриот» Евгению Пригожину. Они отправили письмо в возглавляемую бизнесменом компанию «Конкорд».

Пресс-служба предприятия ответила на запрос журналистов. По словам Пригожина, сотрудники ФАН, входящего в медиагруппу «Патриот», хотели продемонстрировать неоднозначное отношение россиян к нетрадиционным ценностям.

«Полагаю, ролик сняли, потому что их, как и многих других граждан не устраивает отношение к гомосексуалам в нашей стране», — пояснили в пресс-службе «Конкорда».

Напомним, голосование за внесение изменений в Конституцию РФ запланировано на 1 июля. Этот день в России объявлен выходным. С 25 июня начнется досрочное голосование.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен