Общество

Вассерман спрогнозировал ситуацию в 2021 году

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман дал прогноз по войнам и коронавирусу в наступившем году.

Вассерман спрогнозировал ситуацию в 2021 году
Добавьте RuNews24 в избранное

По словам Вассермана, наступивший год, также как и 2020-й, пройдет «под знаком» коронавируса.

По всему миру, как отметил эрудит, вакцинация будет проходить в течение трех лет. А в России, как считает публицист, карантинные меры смогут полностью снять уже к осени 2021 года. Об этом Вассерман рассказал в своем блоге на РЕН ТВ.

Также по теме:

Переговоры с Турцией по замене ушедших из РФ брендов вступили в новую фазу

Однако, как считает телеведущий, пандемия COVID-19 стала уроком для человечества и в настоящее время стоит все еще «готовиться к худшему», чтобы лучшее стало приятной неожиданностью.

Также Вассерман посоветовал РФ внимательнее отслеживать действия Соединенных Штатов и Турции, поскольку силами этих стран, согласно прогнозу эрудита, в 2021-м может «завариться» третья мировая война.

Также по теме:

Победительница конкурса «Семья года» в Подмосковье Елена Филь: Нужно жить интересами детей, слушать и слышать их потребности

Кроме того, он отметил прошедшие в Америке выборы, результаты которых могут развязать руки демократам, которые способны на подтасовку результатов и «нарушение законов после захвата власти».

Вассерман предрек и обострение конфликта в Донбассе весной наступившего года. Он добавил, что в ситуацию, по его прогнозу, намерен вмешаться Вашингтон, действия которого будут напрямую зависеть от реакции Москвы на происходящее в регионе.

Также по теме:

ЦБ России опроверг слухи о покупке валюты у экспортеров для сдерживания укрепления рубля

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей