Киселёв обратился в полицию из-за статьи о его вилле в Крыму

Российский журналист Дмитрий Киселёв написал заявление в полицию из-за публикации статьи о своей роскошной вилле в Крыму со стороны местного издания.

Киселёв обратился в полицию из-за статьи о его вилле в Крыму

Информация появилась в газете «Город 24» в воскресенье, 23 сентября, а уже на следующий день он был арестован «после звонка из Москвы». «Редакцию заставили выкупить весь тираж газеты за собственные деньги, а электронная версия была подкорректирована и вышла в обновленном виде», – сообщил автор статьи Владимир Мазурин.

 На месте спорного материала появился рекламный блок. «Крымский канал» на своем канале в Telegram написал, что главред «Города 24» Елена Войтова отказалась выкупать тираж газеты, за что была уволена по настоянию Киселева.

Дмитрий Киселев рассказал о строительстве дома в Коктебеле изданию «Факты» в 2006 году. Тогда он сообщил, что взял в аренду землю в районе активных оползней, после чего встретился с главой противооползневого комитета в Киеве и получил разрешение на строительство. Издание оценило стоимости дома примерно в 200 миллионов рублей.

Фото: Интерфакс

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен