В Севастополе пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из больницы

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

В Севастополе пациентка, которая была на карантине из-за подозрения на коронавирус, сбежала из медучреждения и была объявлена в розыск.

В Севастополе пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из больницы

Руководитель регуправления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская сказала, что севастопольский суд объявил в розыск сбежавшую из-под карантина женщину, которая была на обследовании на наличие у нее коронавируса.

Она отметила, что у женщины, которая самовольно покинула больницу, не имелось подтверждения из лаборатории, что она больна коронавирусом, поэтому ей нужно было обязательно сдать анализы.

Известно, что женщина была направлена в больницу из-за выявления у нее острой инфекции дыхательных путей. Не дождавшись окончания срока карантина, она покинула медучреждение без разрешения. Предполагается, что она уехала в Ростовскую область. О своем плане побега она сообщила соседкам по палате. На данный момент стражи правопорядка проверят все ростовские гостиницы и хостелы.

Фото: prok-murmanskru/Прокуратура Мурманской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен