Главное сегодня

Новости дня

Дочь Ивана Урганта рассказала об истории любви с темнокожим бойфрендом

Мозес стал первым парнем, с кем девушка пошла на свидание.

Дочь Ивана Урганта рассказала об истории любви с темнокожим бойфрендом

Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе воспитывает двоих детей. Кроме них шоумен принял, как родных, сына и дочь супруги от первого брака – Нико и Эрику.

С Эрикой у Ивана сложились доверительные отношения. В 2018 году девушка переехала в США для учебы в школе искусств и дизайна Parsons. Именно там она нашла свою любовь – темнокожего парня Мозеса.

Не все понимают их пару, кто-то критикует. Но влюбленные не обращают на сплетни внимания. Однако о Мозесе Эрика практически ничего не рассказывала.

Теперь же стало известно, что впервые девушка увидела его на вечеринке в честь Хэллоуина, которая состоялась два года назад. Но тогда молодой человек ее не заметил. На праздник Эрика пришла с подругой. А Мозес оказался ее двоюродным братом. Но его внимание заняли более нарядные девушки.

Вторая встреча состоялась через месяц. Эрика гуляла с той самой подругой после учебы. Она предупредила, что ей нужно встретить с сестрой и братом. Тогда Мозес заметил Эрику и улыбнулся ей. Тогда дочь Урганта поняла, что «понравилась ему сразу», передает ее слова издание Tatler.

Затем у пары случилось первое свидание, которое стало для девушки первым в жизни. За месяц влюбленные стали очень близки. И парень со своими братьями помог Эрике перевезти вещи из общежития в квартиру на Манхэттене.

Со своим бойфрендом звездная наследница счастлива. Ему даже удалось устроить для нее лучший день рождения, хотя Эрика этот праздник не любит.

Фото: urgantcom, e_ttg / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен