Отар Кушанашвили высказал об отношениях Тимати с Шишковой и Решетовой

Фанаты популярного рэпера и бизнесмена Тимати уже давно заметили, что для своих отношений он выбирает девушек только модельной внешности. Более того, он уже дважды стал отцом, будучи в отношениях с двумя моделями - Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. С последней рэпер состоит в отношениях до сих пор.

Отар Кушанашвили высказал об отношениях Тимати с Шишковой и Решетовой

Известный российский скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили дал комментарий по поводу предпочтений Тимати относительно девушек модельной внешности. Журналист утверждает, что такие девушки в принципе не могут быть хорошими супругами и матерями, а Тимур делает ошибку, когда берет таких девушек в сожительницы, да еще и становится отцом их детей.

При этом Отар добавил, что Юнусов все-таки является неплохим отцом, благодаря этому он и спасает ситуацию.

Кушанашвили отметил, что испытывает к Тимати определенное уважение по причине того, что исполнитель  - принципиальный человек, который никогда не отказывается от своих слов. Также телеведущий в заключении сказал, что Тимати, который родился в богатой семье, достиг высот на музыкальной арене самостоятельно.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен