Звезда «Человека-паука» Холланд подтвердил роман с актрисой из «Доктора Кто»

Британский актер Том Холланд, который получил известность после роли Человека-паука в кинокомиксах Marvel, подтвердил в соцсетях роман с Надей Паркес, опубликовав фото с ней.

Звезда «Человека-паука» Холланд подтвердил роман с актрисой из «Доктора Кто»

По данным Daily Mail, звезда «Человека-паука» Том Холланд опубликовал на своей странице в соцсети Instagram фото с актрисой из сериала «Доктор Кто» Надей Паркес, тем самым подтвердив их отношения.

На фотографии лицо девушки закрыто маской, однако, как отмечает издание, на снимке изображена именно звезда мини-сериала «Испанская принцесса» Надя Паркес.

Как ранее рассказывал источник Daily Mail, Холланд закрутил роман с Паркес несколько месяцев назад. Их романтические отношения начались весной, когда в британской столице объявили пандемию коронавируса и массовую самоизоляцию.

«Они вместе ушли на карантин, и были этому рады», – добавил инсайдер.

Многие фанаты обрадовались за актера, а некоторые начали шутить над Джейком Джилленхол, с которым Холланд подружился во время работы над фильмом «Человек-паук: Вдали от дома».

Интернет-пользователи писали, что «сердце Джейка теперь, наверное, разбито».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен