Шепелева с Тулуповой заметили в элитном роддоме

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев вышел «из тени» спустя несколько месяцев затишья.

Шепелева с Тулуповой заметили в элитном роддоме

Он начал сниматься в своем новом шоу, которое называется «Ты как я» на телеканале ТНТ. Очевидцы со съемочной площадки рассказывали, что как-то раз он привел с собой свою гражданскую жену Екатерину Тулупову, а также сына Платона от Жанны Фриске.

Сообщается, что в прошлом году он перестал скрывать свои романтические отношения с Екатериной. Когда он бы ведущим передачи на Первом канале, то говорил, что познакомился с женщиной благодаря их детям. Выяснилось, что Екатерина, как и Дмитрий, воспитывает тоже маленького ребенка – дочь от предыдущих отношений. Первыми знакомство завязали именно их дети, а уже потом познакомились и их родители.

Общих детей у них пока нет, но фанаты считают, что в ближайшее время все может измениться. Стало известно, что недавно влюбленных заметили в элитном роддоме, в клиническом госпитале Лапино, где в основном рожают звезды шоу-бизнеса и супруги олигархов.

Пока непонятно, что именно там делали Дмитрий и Екатерина, но их фолловеры узрели в этом намек на скорое пополнение в молодой ячейке общества.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен