Экс-супруга Федора Бондарчука выходит замуж

Бывшая жена известного российского актера и режиссера Федора Бондарчука Светлана уже довольно долгое время имеет романтические отношения с Сергеем Харченко.

Экс-супруга Федора Бондарчука выходит замуж

Можно сказать, что это первая и самая настоящая любовь Светланы после развода с Федором.

Информация о ее свадьбе с Сергеем появилась давно, но сами влюбленные не торопятся официально объявлять о своем бракосочетании.

На днях Светлана дала очередной намек на то, что она готовится стать женой Харченко. В своем аккаунте Instagram она разместила снимок с недавней фотосессии, где она запечатлена в белом платье, которое чем-то похоже на свадебное. Свой образ она дополнила черной вуалью и изысканным украшением на голове.

Но эти фото – не единственный намек на предстоящую свадьбу. Сообщается, что все больше информации появляется о том, что они могут отметить торжество уже в августе текущего года. Портал «Дниру» пишет, что их церемония бракосочетания должна пройти в середине августа в российской столице, предположительно, на крыше «Бюро» ЦУМа или крыше Петровского пассажа.

Фанаты уже начали писать комментарии с поздравлениями, но Сергей и Светлана пока никак не отреагировали на эту информацию.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен