Манукян саркастично отвечает на вопросы об отношениях с Ольгой Бузовой

Тема любовных отношений между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой уже долгое время является темой обсуждения среди поклонников звездной пары.

Манукян саркастично отвечает на вопросы об отношениях с Ольгой Бузовой

Поводом для очередных событийных сюжетов сюжетов стало то, что если раньше любовная пара постоянно делилась совместными фотографиями в социальных сетях, то сейчас они перестали это делать. Кроме того, Манукян и Бузова не обмениваются лайками и комментариями на страницах друг друга. Такое положение дел стало причиной волнения среди их подписчиков.

Примечательно, что одной из самых популярных теорий является то, что у Манукяна закончился так называемый любовный контракт. Давиду он нужен был исключительно для продвижения своей персоны, а Ольге просто показаться на публике с молодым человеком, чтобы не терять внимания со стороны прессы и фанатов.

На фоне таких новостей Давид Манукян решил немного пошутить. Он заявил, что в настоящее время его контракт с Бузовой закончился, и юристы работают над его продлением. Своим ответом он дал понять, что в их отношениях все хорошо, но из-за жесткого графика не всегда удается часто проводить время вместе.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree