«Лера-Холера»: Кудрявцева рассказала, что в подростковом возрасте она была хулиганкой

На днях актриса и телеведущая в своем Instagram поделилась редким фотоснимком. На нем она в подростковом возрасте, одета в джинсовый костюм и бандану. Пост сопровождает трогательный рассказ о своем детстве.

«Лера-Холера»: Кудрявцева рассказала, что в подростковом возрасте она была хулиганкой

Как рассказала телеведущая, в далекие годы она являлась самой настоящей пацанкой, не думала о женственных нарядах, да и вообще, ее всегда тянуло к «мужскому» миру. Кудрявцева считает, что это отчасти заслуга ее родителей. Так, папа ждал мальчика. А мама хотела дать ей имя Настя, однако отец пошел и записал ее Валерией.

«Все детство я недолюбливала свое имя. Лена, Оля, Таня — все нормальные люди, а я какая-то Лера-Холера», — пишет артистка.

По словам телеведущей, за последние несколько лет она сильно изменилась. В своих юных воспоминаниях она с трудом верит, что была такой хулиганкой, дралась с пацанами, а бабушка говорила, что поставила бы ее на учет в милицию.

 

Фото: www.instagram.com/leratv

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен