Сын Бекхэма пригласил на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Сын известного футболиста Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бекхэм Бруклин решил пригласить на свою свадьбу с актрисой Николь Пельтц принца Гарри и Меган Маркл.

Сын Бекхэма пригласил на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Жених и невеста уже отправили им пригласительные. Сообщается, что принц Гарри и Меган станут почетными гостями на торжестве. Членов королевской семьи решили пригласить потому, что родители Бруклина дружат с ними и в свое время были гостями на их свадьбе в Винздоре.

Влюбленные в свою очередь уже начали приготовление к бракосочетанию. Отмечается, что они собираются потратить на свадьбу около трех миллионов долларов. На торжестве будет присутствовать многие знаменитости американского шоу-бизнеса.

Виктория Бекхэм очень довольна выбором своего сына. Состояние отца невесты – бизнесмена Нельсона, составляет около двух миллиардов долларов. Такое родство будет очень полезно для бизнеса Виктории, пишет издание «Слово и Дело».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен