До раскрытия романа с принцем Гарри страницу Меган в «Википедии» изменили

За три дня до обнародования информации о романе Меган Маркл с британским принцем Гарри данные в Сети об актрисе отредактировали.

До раскрытия романа с принцем Гарри страницу Меган в «Википедии» изменили

В начале ноября 2016 года Кенсингтонский дворец официально подтвердил появившиеся слухи о романтических отношениях принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл.

Стало известно, что за три дня до этого в открытых источниках изменили данные о звезде сериала «Форс-мажоры». Речь идет об энциклопедии «Википедия», в которой можно найти почти любую информацию об известных людях, странах, компаниях, технологиях и другом.

Изначально в разделе о Меган в пункте «профессия» значилось: актриса и модель. Однако до оглашения о романе с внуком королевы Великобритании Елизаветы II последнее определение исчезло. Вместо него возлюбленная принца Гарри была названа «общественным деятелем и активистом».

Также сотрудники издания Daily Mail отмечают, что в открытых источниках отредактировали сведения об участии Меган в первом сезоне шоу Deal or No Deal, оставив лишь упоминание о прославившей ее роли в сериале «Форс-мажоры».

При этом, кто изменил данные о герцогине Сассекской неизвестно. Издание не исключает, что это могла быть одна из подруг актрисы, предвидевшая повышенный интерес к Маркл после того, как общественность узнает о ее отношениях с британским принцем Гарри.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree