Анна Седакова купила еще одну квартиру в Москве

В условиях пандемии COVID-19 одни звезды шоу-бизнеса постоянно жалуются на нехватку финансов, а другие оборот, покупают дорогое жилье и машины в период самоизоляции.

Анна Седакова купила еще одну квартиру в Москве

Например, знаменитая российская певица Анна Седакова похвасталась в своем аккаунте Instagram своим подписчикам, что приобрела новую квартиру в Москве. Напомним, что в 2018 году она купила уже одну квартиру, в которой комфортно разместилась со своими тремя детьми. В ней она обустроила комнаты в соответствии с их возрастом.

Анна не просто сообщила, что купила квартиру, но и сказала, что ищет дизайнера, а также рабочих, которые смогут ей сделать ремонт. Она указала требования к специалистам, судя по которым она не хочет ждать три недели проект своего нового жилья.

Седакова собирается обустроить свою квартиру в стиле неоклассики с добавлением золота и темного дерева. Звезда попросила, чтобы ее поклонники писали в комментариях свои рекомендации по поводу ремонта, а также оставляли ей информацию по фирмам, которые продают сантехнику, мебель и стройматериалы.

Фолловеры порадовались за певицу, а также оставили у нее на странице контакты специалистов, которые смогут помочь с ремонтом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен