Боня рассказала о романе со щедрым банкиром

Экс-участница «Дома-2» и блогер Виктория Боня продолжает всех поражать своим поведением на карантине.

Боня рассказала о романе со щедрым банкиром

В этот раз она решила рассказать своим подписчикам не о теории заговора, а о своей личной жизни. Виктория сообщила, что когда-то у нее был страстный роман с неким обеспеченным банкиром, который был женат.

Боня добавила, что именно он стал ее первым мужчиной, отношения с которым зашли очень далеко. Они вместе со своим молодым человеком по имени Евгений прожили вместе около пяти лет, а потом расстались. На момент этих отношений ей было всего 18 лет, а Евгений был старше ее на девять лет.

Боня рассказала, что их знакомство произошло в ночном клубе, в ту ночь ее ухажер оказался пьяным и очень не понравился ей. И только через какой-то промежуток времени Виктория разглядела в нем порядочного и достойного для себя мужчину. Боня отметила, что через девять месяцев после их романа Евгений развелся с супругой ради нее.

Она заключила, что именно в этих отношениях первый раз по-настоящему увидела мир, обрела вкус к богатому образу жизни и тогда она изменилась на всю оставшуюся жизнь.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен