Экс-избранница принца Гарри боялась выходить за него замуж

Перед тем, как связать себя узами брака с известной американской актрисой Меган Маркл, принц Гарри встречался с другими, не менее известными и популярными девушками.

Экс-избранница принца Гарри боялась выходить за него замуж

Одной из них была актриса Крессида Бонас, отношения с которой у Гарри были довольно серьезными, но довести этот роман до бракосочетания ему так и не удалось.

Спустя много лет после расставания с принцем Гарри Бонас решила рассказать об их отношениях и рассказала о том, почему не вышла замуж за него. Крессида откровенно призналась ,что они с Гарри расстались по ее инициативе, потому что именно она все время оттягивала свадьбу, хоть принц Гарри был готов к ней.

Причины отмены торжества были абсолютно ясны: актрису просто страшила жизнь при дворце, а также та ответственность, которая возлагалась бы на нее после свадьбы автоматически, поэтому она поняла, что из нее не получилась бы хорошая герцогиня.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен