Варнава сказала, что не создана для брака

Известная звезда «Камеди Вумен» 35-летняя Екатерина Варнава уже несколько лет ищет подходящий момент, чтобы узаконить свой брак со своим молодым человеком Константином Мякиньковым.

Варнава сказала, что не создана для брака

Отношения между влюбленными можно назвать очень гармоничными и романтичными и можно сказать, что они очень подходят друг другу для создания семьи. Правда, Екатерине приходится очень часто откладывать свое замужество.

Варнава говорит, что главной проблемой, которая ей мешает выйти замуж, является ее занятость. Недавно она призналась, что уже даже не надеется сыграть свадьбу с Мякиньковым. Она заявила, что не считает себя женщиной, которая создана для семьи, и чем больше времени проходит, тем больше она в этом убеждается.

Актриса добавила, что не считает брак актуальной формой взаимоотношений с мужчиной, так как она самодостаточная женщина и ей не нужен муж-добытчик. При этом она очень критично высказывается о себе.

Свадьбу же и рождение детей Варнавы ждут не только ее фанаты, но еще и ее мама. Женщина регулярно упрекает дочь в том, что она до сих пор не вышла замуж.

Фото: bimruru

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен