Елизавета Боярская «сходит с ума» в самоизоляции

Известная российская актриса Елизавета Боярская, сидя на карантине со своим супругом Максимом Матвеевым сказала, что они уже начинают «сходить с ума».

Елизавета Боярская «сходит с ума» в самоизоляции

В своем аккаунте Instagram она написала, что на 10-й день самоизоляции начинает «ехать крыша». Боярская сказала, что хотела написать какой-то пост со смыслом: что-то рассказать, поделиться своими мыслями, но ничего не успевает. Она добавила, что очень уважает всех домохозяек и назвала их героинями, так как в таком постоянном режиме кормежки, готовки, уборки, стирки, глажки очень тяжело находиться.

В комментариях к ее посту поклонники написали, что на снимке она с мужем выглядит очень бодро. Большинство из подписчиков решили вместо комплиментов начали делиться своими переживаниями по поводу карантина из-за коронавирусной инфекции. Многе женщины также сказали, что начинают сходить с ума от рутинной домашней работы. А кто-то даже с ноткой иронией заметил, что начинает открывать для себя «новые горизонты» в виде духовки, а кто-то по просьбе супругов разбирает шкафы с одеждой.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен