Сын Ирины Понаровской вместе с семьей решил остаться в Индии на карантине

Единственным родным сыном певицы отечественной эстрады Ирины Понаровской является Энтони. Сейчас он вместе со своей женой Анной и двумя детьми пребывает в Индии.

Сын Ирины Понаровской вместе с семьей решил остаться в Индии на карантине

Как ранее сообщалось, всем туристам посоветовали вернуться в Россию, но семейная пара решила остаться в Индии. Свое нежелание возвращаться Анна объяснила тем, что она не верит в то, что в России можно получить качественную медпомощь, так как в Москве много людей, а до них очередь может и не дойти.

Она также считает, что там, где они сейчас находятся, пока все спокойно и нет никакой паники. Анна сказала, что с ними все в порядке и чувствуют они себя хорошо, поэтому еще три недели они там точно пробудут.

Отмечается, что Ирина Понаровская ушла в самоизоляцию, потому что считает, что относится к группе риска. В марте ей исполнилось 67 лет, но это не мешает ей воспитывать своих внуков. А вот со своей приемной дочерью Анастасией Кармышевой она уже давно не общается.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен