Дмитрий Шепелев призвал звезд не скрывать правду о COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В своем аккаунте Instagram известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев очень часто делится философскими рассуждениями на тему COVID-19.

Дмитрий Шепелев призвал звезд не скрывать правду о COVID-19

Он считает, что уже многие звезды шоу-бизнеса заразились этой инфекцией, но боятся до сих пор в этом признаться общественности, таким образом, подвергая опасности окружающих людей.

Он отметил, что он восхищается и уважает тех публичных людей, которые не скрывают, что заразись коронавирусной инфекцией и открыто говорят о том, как они борются с ней. Они отмечают, что это не страшнее гриппа, а все остальное – это просто паника, которая сильнее здравого смысла, добавил он.

Шепелев считает, что в странах Европы, где уровень смертности от вируса намного выше, чем в нашей стране, открыто говорят о заражении. Некоторым людям не особо везет, так как оказывается, что эта инфекция вызывает осложнения у пожилых людей, так как у них ослаблен иммунитет. Причем такие осложнения даже могут привести к смерти, подчеркнул Дмитрий.

Сан телеведущий на данный момент спасается от коронавируса в поселке, который находится в Ярославской области. Туда он решил отправиться со своей новой возлюбленной, детьми и собаками. Он сказал, что пока не знает, когда снова вернется на работу. Многие его фанаты с нетерпением ждали, когда он снова появится на экранах телевизоров после своего громкого ухода с Первого канала, на котором он проработал более 10 лет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен