Алена Шишкова намекнула поклонникам, что у нее появился мужчина

Впервые за долгое время известная российская модель и экс-супруга Тимати Алена Шишкова намекнула своим фанатам на то, что она больше не одна.

Алена Шишкова намекнула поклонникам, что у нее появился мужчина

Она разместила в своем аккаунте Instagram фотографию и видеоролик, на котором ее возлюбленный свечами выложил ее имя и признался в любви. Рядом все было в лепестках роз. Фото, предположительно, были сделаны в Турции еще до того, как была объявлена пандемия COVID-19 в мире.

Незадолго до этого романтического сюрприза Алена публиковала снимок, где она запечатлена с двумя букетами роз. Она подписала под ним, что Аленушку балуют. Уде тогда подписчикам стало понятно, что у нее в жизни появился мужчина.

Некоторые фанаты подозревают, что у Шишковой были отношения с известным российским предпринимателем Павлом Дуровым. Но Алена не дает никаких комментариев по этому поводу. Как-то раз она ответила статусом #все сложно на вопрос о романе с ним.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен