Шоу-бизнес12:25 - 31.01.2020

Подруга Елены Степаненко рассказала о ее жизни после развода

Известная российская артистка юмористического жанра Елена Степаненко, которая много лет была замужем за Евгением Петросяном, не так давно официально развелась.

Подруга Елены Степаненко рассказала о ее жизни после развода

Подруга юмористки рассказала, что развод дался Степаненко нелегко, она до сих пор переживает из-за предательства своего бывшего мужа.

А вот Евгений Петросян в отличие от своей экс-супруги вполне доволен жизнью. Он женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, и на данный момент, они планируют рождение первенца.

Тогда как Елена Степаненко практически учится жить заново без мужа. В этом ей помогает взрослая дочь юмориста от предыдущих отношений Викторина. В последнее время их все чаще замечают вместе в модном московском ресторане, где они любят сидеть и беседовать.

Подруга артистки говорит, что Елене сейчас непросто, так как Евгений был для нее всем. А теперь ей нужно строить свою жизнь сначала, самой.

Отмечается, что Викторина была против нового брака отца, не желая, чтобы расточительная Татьяна Брухунова пользовалась богатствами отца. Она упрекнула помощницу Петросяна в корыстном расчете, из-за которого она и вышла замуж за ее отца.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен