Располневшую Дану Борисову раскритиковали за фото в купальнике

Известная российская телеведущая Дана Борисова совсем не стесняется недостатков своей внешности.

Располневшую Дану Борисову раскритиковали за фото в купальнике

Несколько недель назад она улетела отдыхать в Таиланд и активно публикует в своем аккаунте «Инстаграм» снимки с отдыха. Не так давно она разместила фото, на котором она запечатлена в купальнике, и там она выглядит не очень хорошо.

На фото она в бледно-красном купальнике, который должен был, скорее всего, скрыть все несовершенства фигуры телеведущей. Но эффект получился обратный – этот купальник подчеркнул все изменения, которые случились с телом Борисовой. Стало понятно, что она набрала несколько лишних килограммов.

Также она разместила еще одно фото, которое было сделано в номере отеля. Там она уже не в купальнике, а в топе и юбке. Благодаря тому, что топ был телесного цвета, ей удалось скрыть негативный визуальный эффект.

Кроме подписчиков, которые ее критиковали, нашлись и те, кто поддержал Борисову. Фанаты называют Дану «богиней», «красавицей» и осыпают ее комплиментами, совершенно не обращая внимания на лишние килограммы телезвезды.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен