Новости дня

Ольга Бузова удивила поклонников на «Ледниковом периоде»

В новом выпуске шоу у пары Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева произошла неожиданная ситуация. Артистка упала с поддержки, но на этот раз сдержала слезы.

Ольга Бузова удивила поклонников на «Ледниковом периоде»

Первый канал продолжает работу над проектом «Ледниковый период», накануне состоялись съемки очередного выпуска, ведущими которого станут олимпийские чемпионы Алина Загитова и Алексей Ягудин. Фигуристка предстала в образе, характерном для США первой половины прошлого века.

Выступающая с Дмитрием Соловьевым Ольга Бузова снова отличилась на этот раз. Во время номера певица упала с поддержки, однако на этот раз пережила этот эпизод сдержанно, во многом благодаря партнеру. 

Регина Тодоренко и Роман Костомаров выбрали в качестве музыкального сопровождения акапельную композицию с женским вокалом, чем немало удивили жюри.

В новом сезоне проекта участвуют Елена Ильиных, Татьяна Волосожар, Елена Боброва, Евгений Пронин, Влад Соколовский, Ольга Кузьмина, Александром Энбертом и многие другие.

 

Фото: Чемпионат

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен