Деми Мур заявила, что после развода с Катчером она чуть не погибла

На мероприятии, которое посвящено проблемам лечения наркомании и алкоголизма, 55-летняя голливудская актриса Деми Мур шокировала собравшихся откровенным признанием. Актриса заявила, что после развода с Эштоном Катчером она чуть не погибла.

Деми Мур заявила, что после развода с Катчером она чуть не погибла

По словам Деми, после крушения брака с Эштоном у нее упала самооценка и она дошла до серьезного кризиса.

После того, как от нее ушел Катчер, Мур пыталась делать вид, что с ней все хорошо. Она посещала вечеринки, при этом поглощая огромное количество алкоголя. Дома актриса добавляла к выпивке другой допинг. Кроме того, Дэми потеряла аппетит и перестала есть. В итоге в начале 2012 года ее нашли дома лежащей на полу в судорогах. Звезду фильма «Приведение» госпитализировали, а после, когда ей стало лучше, перевели в клинику для лечения зависимости.

Как отметила Мур, жизнь поставила тогда передо ней выбор: измениться или погибнуть. Однако ей повезло встретить двух женщин, которые помогли ей справиться с проблемами.

Напомним, в конце 2011 года Деми узнала, что Эштон ей изменяет, это стало концом их брака. Катчер на 16 лет моложе Мур, променял свою 48-летнюю супругу на 23-летнюю любовницу — Сару Лил.

Однако в итоге Деми Мур удалось преодолеть свой кризис.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен