Шоу-бизнес

Алисия Сильверстоун посетовала на травлю сына за его внешность

Известная голливудская актриса Алисия Сильверстоун рассказала своим подписчикам в Instagram, что ее девятилетний сын Беар подвергается регулярно нападкам и унижениям со стороны одноклассников из-за прически.

Алисия Сильверстоун посетовала на травлю сына за его внешность
Добавьте RuNews24 в избранное

Оказывается, мальчик отрастил волосы ниже плеч. Алисия отметила, что с такой длиной волос ее сыну приходится трудно, ведь он стал объектом насмешек и издевок своих сверстников из серф-лагеря.

Об этом Беар рассказал актрисе, когда вернулся домой. Тогда Сильверстоун была уверена, что сын захочет подстричь волосы и сделать нормальную стрижку, но Беар наоборот попросил парикмахера остричь его так, чтобы он смог отрастить волосы до пояса. Актриса заявила, что сын любит свои волосы, а она с радостью примет любой его выбор.

Также по теме:

Майли Сайрус призналась, что пристрастилась к алкоголю на фоне пандемии

Сообщается также, что мать и сын сидят на жесткой вегетарианской диете, из-за чего ей приходится зачастую защищаться от нападок хейтеров. на слова о том, что ее сын-вегетарианец на фото выглядит довольно уставшим, она отвечает, что это из-за того, что он часто веселится и тратит на это много энергии.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей