Главное сегодня

Новости дня

Молодая супруга Петросяна не кормит сына грудным молоком

Молодая супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила рассказать своим фанатам о предпочтениях в еде и о правилах в рационе питания.

Молодая супруга Петросяна не кормит сына грудным молоком

Татьяна, которая не так давно родила сына, сообщила, что для нее самое главное в питании – это отказ от ужина. Она добавила, что не переборчива в еде, но при этом ест небольшие порции. Брухунова полноценно завтракает и плотно ест за обедом – в этот прием пищи она может съесть первое, второе, третье блюдо и даже десерт по желанию. Но в виду этого, она не ужинает.

Фолловеры же, которые в курсе того, какой должна быть диета молодой матери, сразу поняли, что Брухунова не кормит своего ребенка грудным молоком. Ведь женщины, которые кормят грудью, очень избирательные в еде, чтобы у малышей не было расстройства желудка и аллергии. Поэтому ее фанаты посчитали, что Татьяна сразу после рождения сына, стала кормить его детскими смесями.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен