Главное сегодня

Новости дня

Ксения Бородина объяснила успех «Дома 2»: «Людям жесткача подавай»

Бородина уже более полутора десятков лет является бессменной ведущей телепроекта «Дом 2», до этого она была на шоу участницей. Недавно Ксении пришлось в очередной раз защищать от критики реалити-шоу.

Ксения Бородина объяснила успех «Дома 2»: «Людям жесткача подавай»

Недавно в эфире шоу «Бородина против Бузовой» один из участников «Дома 2» Илья Яббаров применил силу в отношении матери своего ребенка Алены Рапунцель. Этот инцидент спровоцировал очередную волну упреков в адрес телепроекта и заявления о том, что его пора закрыть.

Ксения Бородина же считает, что проект преследует только благие цели, помогает молодым парам строить отношения. Однако ведущая отметила, что действиям Яббарова нет оправданий. Что касается закрытия «Дома 2» Ксения объяснила, что зрителям он интересен по своим причинам.

«ТВ требует хлеба и зрелищ. Всегда так было, есть и будет. Людям жесткача подавай. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое и розовое неинтересно», — заключила Бородина, передает Starhit.

 

Фото: Ксения Бородина / Instagram

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен