Волочкова: Я навсегда уже вошла в историю России как русская балерина

Анастасия Волочкова жестко высказалась о своих хейтерах. Также балерина определила свое место в истории России.

Волочкова: Я навсегда уже вошла в историю России как русская балерина

Балерина Анастасия Волочкова нередко становится объектом не только обсуждений, но и критики со стороны прессы и общественности. Однако, по словам звезды, ее это мало беспокоит.

«Все что обо мне говорят-меня вовсе не касается. Потому что за меня всегда говорит не громкость имени, а дела и поступки», – пишет Волочкова в недавнем посте в личном Instagram. В качестве подтверждения своих слов Анастасия приводит любовь детей, вероятно, имея в виду, воспитанниц своей танцевальной студии.

Также балерина нелестно отозвалась о хейтерах, назвав их «ущербными личностями», также оскорбив фотографии в аккаунтах своих злопыхателей. Волочкова считает, что писать критические высказывания в ее адрес могут лишь «недолюбленные и несчастные личности».

В том же после Анастасия заявила, что навсегда вписала в российскую историю.

«Я навсегда уже вошла в историю России, как русская балерина. И этот факт не оспорим, простите. И я этим фактом очень горжусь.» – добавила танцовщица.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен