Полина Гагарина шокировала фанатов своей худобой

После расставания с мужем Дмитрием Исхаковым известная российская певица Полина Гагарина начала зачастую выкладывать свои откровенные фото.

Полина Гагарина шокировала фанатов своей худобой

И если раньше фолловеры восхищались формами певицы, то на данный момент их стала пугать ее нездоровая худоба, которая граничит с анорексией.

В своем аккаунте Instagram Полина опубликовала снимок, на котором она запечатлена в бикини небесно-голубого цвета. Она стоит на футбольном поле возле ворот.

Как написала Гагарина, теплая и солнечная погода очень редко бывает в Подмосковье, поэтому она решила не упускать такую возможность понежиться в лучах солнца.

Отмечается, что карантин, во время которого большинство знаменитостей набрал лишние килограммы, никак не отразился на фигуре певицы и даже заметно, что она похудела еще больше.

Такие изменения в ее фигуре не понравились многим подписчикам. Они считают, что она сильно похудела и теперь выглядит как «анорексичный подросток», лишившись груди и бедер.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree