Сергей Соседов рассказал о пластике лица Надежды Бабкиной

Популярную российскую певицу и телеведущую Надежду Бабкину часто критикуют за то, что сделал большое количество пластических операций, чтобы выглядеть моложе.

Сергей Соседов рассказал о пластике лица Надежды Бабкиной

Была информация и том, что Бабкина, несмотря на свои заявления о том, что она заболела COVID-19 с последующим лечением, ничем подобным не болела и не лечилась. Общественность считает, что она в это время делала очередную пластическую операцию.

Данную ситуацию решил прокомментировать музыкальный критик Сергей Соседов. Он не стал отрицать того, что у Надежды все-таки есть пластика на лице. Сергей отметил, что певица точно увеличила губы, сделала подтяжку лица и применяла «уколы красоты».

Соседов добавил, что пластических операции у Бабкиной было несколько, особенно хорошо это заметно, если сравнить фотографии певицы «до» и «после». Сообщается, что в своих утверждениях он опирается на мнение группы специалистов, которые занимались исследованием снимков Бабкиной.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен