Александра Черно из «Дома-2» стала мамой

Известная скандальная участница телестройки «Дом-2» Саша Черно вместе с супругом Иосифом Оганесяном празднуют радостное событие – у них родился малыш.

Александра Черно из «Дома-2» стала мамой

Для девушки это была незапланированная, но желанная беременность. Ранее Черно говорила, что была как-то беременна в юности, но сделал аборт. Также в последнее время у нее были проблемы с лишним весом, а это ставило под угрозу ее здоровье и здоровье ребенка. С супругом она тоже была не в ладах. Но даже, несмотря на все это, она приняла решение выносить ребенка и родить его.

Сообщается, что беременность и роды прошли с осложнениями. Пока она носила ребенка под сердцем, у нее возникали проблемы психологического характера: она зачастую устраивала истерики на проекте, а также в роддоме. Более того, малыш родился позже запланированного срока примерно на полторы недели. При этом она не смогла родить самостоятельно, поэтому врачи сделали ей кесарево сечение.

Теперь же молодая мать и ее сын чувствуют себя хорошо. Он родился ростом 55 см и весом чуть более 3,6 кг.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен