Разбирательства Эмбер Херд и Джонни Деппа приближаются к развязке

Накануне состоялось еще одно судебное заседание британском суде.

Разбирательства Эмбер Херд и Джонни Деппа приближаются к развязке

По делу о клевете Джонни Депп пытается засудить британское издание The Sun, которое пару лет назад сравнило актера с Харви Вайнштейном. Британская газета назвала Деппа абьюзером, после чего Депп подал в суд за клевету.

Кроме того, Депп и Херд направили иски против друг друга, она – за избиения и издевательства, он – также за клевету. Свою вину Джонни отрицает, и заявляет, что целью судебного процесса является не получение денежной компенсации, а восстановление собственной репутации. На последнем заседании адвокат Деппа заявил, что нельзя ставить актера в один ряд с преступником Вайнштейном.

Напомним, Херд и Депп стали супругами в 2015 году, а уже в следующем Эмбер подала на развод и заявила, что бывший муж ее избивал. Спустя четыре года судебные тяжбы подходят к концу. 

Однако эксперты считают, что в случае проигрыша дела, Деппу придется выплатить не только 50 млн долларов по иску экс-супруги, но и покрыть судебные издержки The Sun, размер которых исчисляется миллионами долларов.

 

Фото: pagesix

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен