Меган Фокс и Machine Gun Kelly начали встречаться

Голливудская актриса Меган Фокс начала встречаться с рэпером Machine Gun Kelly, известным в миру как Колсон Бэйкер.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly начали встречаться

«Я ждал тебя вечность, чтобы найти снова», – написал музыкант на своей странице в Instagram. Machine Gun Kelly опубликовал фотографию вместе с Меган Фокс, на которой пара позирует перед зеркалом, высунув языки.

Актриса познакомилась с рэпером на съемках картины Midnight in the Switchgrass в прошлом году. «Я сразу же поняла, что он тот, кого называют второй половинкой. Для меня это такое состояние, когда душа поднимается так высоко, что можно поделить ее на два тела. Я сразу же сказала ему об этом», – сообщила ранее Меган Фокс.

О романе впервые начали говорить после того, как звезда «Трансформеров» снялась в клипе Machine Gun Kelly на трек Bloody Valentine. Муж Меган Фокс Брайан Остин Грин незадолго до этого говорил о расставании с женой после десяти лет брака.

Пару позднее несколько раз видели вместе в Лос-Анджелесе. Близкий друг актрисы говорил, что она пока не готова знакомить нового бойфренда со своими тремя детьми. Напомним, что Меган Фокс родилась в 1986 году, тогда как Колсон Бэйкер младшее ее на четыре года.

Фото: machinegunkelly / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен