Звезда «Друзей» Мэттью Перри за время карантина поседел и набрал в весе

Канадско-американского актера Мэттью Перри недавно заметили папарацци на улицах Лос-Анджелеса во время прогулки. Внешний вид звезды популярного сериала «Дурзья» шокировал поклонников.

Звезда «Друзей» Мэттью Перри за время карантина поседел и набрал в весе

По данным The Sun, во время прогулки папарацци заметили исполнителя роли Чендлера в сериале «Друзья». Поклонники с трудом узнали знаменитость на сделанных снимках.

Мэттью Перри, которого увидели впервые за полгода, сильно поседел и опух. Кроме того, актер за время карантина набрал несколько лишних килограммов. Обеспокоенные интернет-пользователи обсудили внешний вид звезды в соцсетях.

Некоторые поклонники отметили, что на фотографиях Перри выглядит грустным и обеспокоенным. Других волновал вопрос: «Что с ним случилось?». Фанаты были шокированы внешним видом актера.

Ранее Перри на своей странице в соцсети Instagram писал, что ему тяжело сидеть в самоизоляции. Позднее актер разместил шуточный пост в стиле Чендлера из «Друзей», в котором рассказал, что готовит дома овсяное печенье и не носит брюки.

 

Фото: Frederick M. Brown/Getty Images, mylovemattyspam/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен