Глюкоза опубликовала пикантное фото в прозрачном плаще

Популярная российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) старается не тратить времени даром в режиме самоизоляции, поэтому развлекается, как может и иногда радует новыми снимками своих поклонников.

Глюкоза опубликовала пикантное фото в прозрачном плаще

За несколько недель в самоизоляции певице удалось немного отрастить волосы и подкорректировать их цвет. Но фото, которое Глюкоза разместила в своем аккаунте Instagram на днях, поразило ее фанатов.

На снимке Наталья запечатлена крупным планом в обнаженном виде. На ней надет только прозрачный плащ, который, впрочем, не скрывает всю красоту ее тела. Он служит только для того, чтобы быть просто эффектным аксессуаром и не более того. А все свои интимные части тела певица прикрыла руками и нужным ракурсом съемки. Но, так или иначе, фотография получилась очень сексуальной, а большинство фанатов признались, что были приятно удивлены.

33-летняя Глюкоза любит обнажаться перед камерой и может себе это позволить, так как имеет отличную фигуру, хоть и является мамой двоих детей.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен