Шоу-бизнес09:23 - 30.04.2020

Прическу Бузовой 2016 года копируют многие звезды шоу-бизнеса

В своем аккаунте Instagram популярная певица и телеведущая Ольга Бузова разметила архивное фото 2016 года.

Прическу Бузовой 2016 года копируют многие звезды шоу-бизнеса

На снимке она запечатлена с коротким каре, которое выкрашено в нежно-розовый цвет. При этом певица намекнула в комментариях к посту, что заметила тот факт, что этот образ стали копировать большинство звезд шоу-бизнеса и разные знаменитости. Она считает, что ей удалось создать тренд моды, который стал популярным только спустя четыре года.

Большиснвто фанатов Бузовой дали высокую оценку ее внешности и сказали, что ей теперь нужно снова сменить имидж и покрасить волосы, чтобы задать новый тренд сезона. Также они заметили, что на данный момент Ольгу копируют некоторые российские знаменитости, например, та же Настя Ивлеева.

Напомним, что недавно на блогершу, которая активно ведет свою страницу в Instagram, накинулись хейтеры, которые сказали ей, что она имеет сейчас неопрятный вид. На это Настя ответила, что не может привести себя в порядок, так как все салоны красоты закрыты из-за карантина. Она отметила, что не может записаться к стилисту и мастеру маникюра, а поэтому попросила своих подписчиков следить за собой и своим видом, а не за ней.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Анита Цой с COVID-19 не может дышать без кислородной маски

Известная российская певица Анита Цой продолжает борьбу с COVID-19, с этим диагнозом она была госпитализирована в медучреждение несколько дней назад.

Дмитрий Колдун заразился COVID-19 в Минске

35-летнего известного белорусского певца Дмитрия Колдуна госпитализировали в экстренном порядке в одно из медучреждений Минска.

Нагиев восемь лет скрывал свою внебрачную дочь

Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных актеров и телеведущих в России, но при этом он также и самый скрытный человек.

Орландо Блум и Кэти Перри впервые после карантина вышли на прогулку

Пандемия COVID-19 вмешалась в жизнь и изменила полностью планы звездной пары - популярной американской певицы Кэти Перри и британского актера Орландо Блума.

Дочь певицы Глюкозы отчислили из гимназии

Недавно известная российская певица Глюкоза рассказала своим поклонникам, что ее дочь Лида решила стать профессиональной певицей.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен