11-летняя дочь Витаса станцевала под песню Uno

Известный российский певец Витас опубликовал в своем аккаунте Instagram видео, на котором показал, как он проводит время в самоизоляции со своей семьей.

11-летняя дочь Витаса станцевала под песню Uno

В ролике он показал, как его жена Светлана вместе с 11-летней дочерью Аллой танцуют в туфлях на высоких каблуках на столе на заднем дворе дома под песню группы Little Big «Uno». Роль оператора и ди-джея выполнял сам Витас.

Фанаты были поражены пластикой 11-летней Аллы, которая повторяла все движения синхронно вместе со своей матерью. Также они были удивлены и тем, как девочка уверенно себя чувствует на таких высоких каблуках.

Сообщается, что, несмотря на то, что девочке только 11 лет, она уже нашла своих фанатов, также и в Китае, где она выступала вместе со своим отцом. Фанаты певца говорят, что его дочь успела его догнать по вокальным данным и это может говорить о том, что у нее будет прекрасная музыкальная карьера в будущем, пишет Bimru.ru.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен