Шоу-бизнес

Эксперты назвали точную причину смерти Валентины Легкоступовой

Судмедэксперты определили причину смерти певицы Валентины Легкоступовой.

Эксперты назвали точную причину смерти Валентины Легкоступовой
Добавьте RuNews24 в избранное

14 августа в возрасте 54 года ушла из жизни исполнительница хита «Ягода-Малина» Валентина Легкоступова. Ее супруг Юрий Фирсов тогда говорил, что артистка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упала в ванной и ударилась головой. Из-за полученной травмы она позже впала в кому, и впоследствии скончалась в больнице.

Однако дочь Валентина Легкоступовой Анетта-Бриль яростно отстаивала совсем иную версию случившегося. Она считает, что мать избил Юрий Фирсов, и призывала СКР возбудить уголовное дело об убийстве. Все на места расставила комплексная судебно-медицинская экспертиза.

Также по теме:

Сын актрисы Елены Яковлевой решил сменить имидж

«Главный судмедэксперт Москвы и один из руководителей центра психиатрии и наркологии имени Сербского подписали результаты комплексной экспертизы о причинах ее смерти, которая, согласно их выводам, наступила от «полиорганной недостаточности», вызванной хроническими заболеваниями на фоне «многолетнего злоупотребления алкоголем», и травмы головы», - говорится в документе.

Также по теме:

Татьяна Брухунова в элегантном образе удивила фолловеров черно-белым фото

Материалы экспертизы уже переданы в Следственный комитет России. Скорее всего, в возбуждении уголовного дела по факту смерти певицы будет отказано.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Сейчас родственники делят наследство Валентины Легкоступовой. Юрий Фирсов рассказал журналистам, что квартира будет продана. Вдовец артистки хочет вернуть то, что потратил, чтобы привести жилье в порядок.

Также по теме:

Рустам Солнцев: Госпитализация Бузовой – очередной пиар-ход - Видео

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное