Виктория Макарская планирует переехать в деревню из-за больших убытков

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российская певица Виктория Макарская, жена актера Антона Макарского, сообщила о том, что собирается переехать жить в деревню из-за больших убытков, которые они несут вместе с супругом по причине отмены всех концертов.

Виктория Макарская планирует переехать в деревню из-за больших убытков

Отмечается, что супруги потеряли большие деньги, так как только аренда зала стоила им 1,5 млн рублей.

Макарская сказала, что они с супругов всегда вкладывали свои деньги в проекты. В последние три года Антон нигде не снимается, поэтому вся их прибыль была от концертов. Их выступления должны были пройти в апреле, но были отменены из-за введенного карантина.

Она добавила, что им предлагали перенести концерты на осень, но пока неизвестно, как будет складываться ситуация в стране дальше из-за COVID-2019. Поэтому она хочет переехать жить в деревню и завести хозяйство. Она добавила, что кроме пения, они с мужем больше ничего делать не умеют.

Также на отсутствие работы жаловался и актер Алексей Кравченко. На данный момент все театры закрыты, актерам выплатят зарплату, но только минимальную, сказал он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен