Сын Олега Газманова рассказал о самоизоляции отца

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Сын известного российского певца Олега Газманова Родион, рассказал о том, как его отец ведет жесткий режим самоизоляции.

Сын Олега Газманова рассказал о самоизоляции отца

Родион отметил, что отец на данный момент находится на жестком карантине, выдерживая полную изоляцию. Он добавил, что Газманов никого к себе не впускает и не выпускает.

Родион сказал, что только они с братом имеют возможность выходить на улицу и контактировать с внешним миром.

Напомним, что ранее сестра композитора Игоря Крутого Алла праздновала свой день рождения, пригласив к себе множество звезд шоу-бизнеса, которые обнимались, целовались и обменивались рукопожатиями. Через некоторое время Лев Лещенко, который присутствовал на этом мероприятии, пожаловался на то, что плохо себя чувствует и был отправлен в медучреждение с двусторонней пневмонией легких, а позже ему был сделан тест на коронавирусную инфекцию, который оказался положительным. Из-за этого многие звезды, которые были на торжестве и контактировали с Лещенко, решили уйти в самоизоляцию, в их числе был и Олег Газманов.

Фото: Пресс-служба международного аэропорта Симферополь

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен