Оскорбленная Проклова жестко ответила Петросяну

Известная российская актриса Елена Проклова и не менее известный юморист Евгений Петросян обменялись колкостями на личные темы.

Оскорбленная Проклова жестко ответила Петросяну

Ссора началась с того, что Проклова, находясь в студии передачи «Пусть говорят», высказала свое мнение по поводу личной жизни Петросяна. Это его очень возмутило, и он ответил, что все сказанное не соответствует действительности, и что Проклова не имеет никакого отношения ни к нему, ни к его экс-супруге Елене Степаненко. Он даже угрожал участникам ток-шоу судом за ложь.

Проклова в ответ сказала, что Петросяна в ее жизни нет. При этом она добавила, что его шутки «развращают общество». Она также прокомментировала и брак 74-летнего Петросяна, который недавно связал себя узами брака с 30-летней Татьяной Брухуновой. Она отметила, что Петросяну очень повезло, что какая-то молодая женщина изъявила свое желание находиться рядом с ним. Она порекомендовала юмористу радоваться жизни «на доступном ему уровне».

Замечания же со стороны Петросяна Проклова не посчитала обидными. Она отметила, что поддерживает право любого человека на выражение своего мнения.

Фото: riafanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен