Новости дня

Дарья Пынзарь решила избавиться от больших искусственных губ

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь рассказала своим фанатам, почему решила избавиться от искусственных губ. Ей захотелось выглядеть более естественно, и она посетовала на то, что последовала тенденциям моды.

Дарья Пынзарь решила избавиться от больших искусственных губ

Пынзарь несколько лет назад увеличила себе губы. Но тогда ей попался неопытный специалист, который только испортил ее внешность. У нее сильно опухла верхняя губа, началась аллергия и она почувствовала себя плохо. После этой процедуры она выглядела так, будто бы ее искусал рой ос. После этого случая Дарья обращалась за помощью только к профессиональным пластическим хирургам. Теперь же она захотела вернуть природный объем губ. По причине этого ей снова пришлось  пройти процедуру по изменению внешности.

В своем аккаунте Instagram она опубликовала фото, как выглядит после манипуляций с лицом. Ей откачали и после этого ее губы отекли, поэтому припухлость еще есть, но это временное явление.

Фанаты спросили у нее, почему она решила удалить гель из губ, на что она ответила, что у нее перепады настроения, может позже она вернет все назад.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен