Новости дня

Наталья Водянова отправила на отдых в Турцию свою маму и 90-летнюю бабушку

В жизни популярной модели Натальи Водяновой складывается все наилучшим образом: она очень востребована в своей профессии, а также имеет любимого супруга и детей. Этой осенью она вышла замуж за французского бизнесмена Антуана Арно, с которым жила на протяжении девяти лет и родила от него двух детей.

Наталья Водянова отправила на отдых в Турцию свою маму и 90-летнюю бабушку

На данный момент все семейство живет в большом и шикарном доме во Франции, но при этом Наталья не забывает про своих самых родных и близких людей, которые остались у нее в России. Желая компенсировать им переживания по причине COVID-19, она решила отправить маму и свою 90-летнюю бабушку на отдых в Турцию.

Напомним, что у модели довольно большая семья – тети, дяди, мама Лариса Викторовна, которая живет в Нижнем Новгороде, бабушка Лариса Гавриловна и сестра Оксана, которая страдает ДЦП и аутизмом.

Оказывается, больше всего Водянова привязана к своей бабушке, которая несмотря на свои годы, сохранила живость ума и красоту. На данный момент 90-летняя Лариса Гавриловна отдыхает вместе со своей дочкой в одном из отелей в турецком Кемере. Компанию им составил дядя Слава, который выглядит довольно спортивно и подтянуто.

Модель разместила в своем аккаунте Instagram фото с отдыха своих родственников, и фанаты были восхищены их моложавостью и активны образом жизни.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен