Главное сегодня

Новости дня

Юрист Владимира Конкина опровергла слухи о романе с его директором

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко рассказала, что известный отечественный актер Владимир Конкин и его директор Елена Переслени имеют только деловые отношения.

Юрист Владимира Конкина опровергла слухи о романе с его директором

Юрист подала претензию в отношении федерального телеканала, в эфире которого было сообщено о любовной связи актера и директора, что является полной ложью. Нитченко потребовала публичных извинений от редакции за клевету и отметила, что Конкин воспринимает Елену и ее мужа Эдуарда Митина как семью.

Юлия добавила, что супруги живут вместе, все время проводят рядом друг с другом. И даже, когда они хотят провести выходные, то всегда едут вдвоем к Владимиру.

Отмечается, что актер сильно переживает из-за сложившейся ситуации, потому что его финансовое состояние напрямую зависит от профессиональной деятельности его  директора, то есть Переслени. Если рабочие отношения Конкина и Елены будут разрушены, то он может лишиться концертов, заключила Нитченко.

Фото: Комсомольская Правда

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен