Новости дня

Ким Кардашьян подверглась критике за аренду острова на 40-летие

На прошлой неделе звезда шоу «Семейство Кардашьян» отмечала день рождения. Сделать это она решила с размахом, арендовав остров и собрав на нем родных и друзей.

Ким Кардашьян подверглась критике за аренду острова на 40-летие

Телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян вызвала неоднозначную реакцию интернет-сообщества тем, что в честь своего 40-летия арендовала остров и устроила на нем пышную вечеринку. Об этом написало американское издание Insider.

Отметим, что Ким сообщила, что приглашенные на праздник в течение двух недель находились на самоизоляции, а также несколько раз проходили тестирование на коронавирус. 

«Мы смогли ненадолго сделать вид, что все нормально», — заявила Кардашьян под снимками с вечеринки.

Однако кроме поздравлений, под постом появилось много критики. Подписчики заявили, что неправильно демонстрировать во время пандемии и экономического кризиса материальное положение, позволяющее арендовать остров. Ким раскритиковали за слишком роскошный образ жизни, и назвали вечеринку «пиром во время чумы».

 «Ким, люди смотрят через видеосвязь, как их близкие умирают, а ты публикуешь такие фото. Отвратительно», — написал один из пользователей соцсети.

 

 

Фото: Ким Кардашьян / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен