Новости дня

«Что за кошмар»: образ Бабкиной на «Модном приговоре» раскритиковали

Зрители не оценили пестрый наряд ведущей.

«Что за кошмар»: образ Бабкиной на «Модном приговоре» раскритиковали

Постоянные ведущие программы «Модный приговор» – Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина и Александр Васильев, вновь собрались вместе на съемочной площадке. Об этом своих подписчиков в Instagram оповестила Надежда Георгиевна.

Однако пользователей Сети больше заинтересовало другое – образ Бабкиной. Они сочли наряд ведущей безвкусным и раскритиковали его.

Поклонники сочли что, желтая клетчатая кофта с блестящим декором не подходит к красной юбке в клетку. А некоторые даже стали предлагать свои вариации того, как стоило бы улучшить образ.

«Это что за кошмар на ней? И куда смотрит Эвелина? Чего молчит?», «так одеться на Модном приговоре, вообще никак», «Надежда, что то ни камельфо наряд. Верх желтый в клетку, Низ – красный в ту же клетку», – оставили свое мнение подписчики ведущей.

Бабкина не проигнорировала замечания и ответила на них.

«Вы так не оденетесь, потому что, извините, вы и не Надежда Бабкина», – отстояла себя артистка.

Кроме того, она заметила, что у нее прекрасное чувство сочетаемости в одежде. И носить она будет то, что сочтет нужным сама.

Фото: ngbabkina / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен