Новости дня

Жене Петросяна дали несколько ценных советов по воспитанию сына

После того, как стало известно о том, что в семье Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой родился сын, молодая мать регулярно публикует фотографии с ним. До определенного момента такие посты собирали преимущественно положительные оценки.

Жене Петросяна дали несколько ценных советов по воспитанию сына

Накануне Татьяна Брухунова опубликовала очередное фото с полугодовалым сыном Ваганом. Напомним, о рождении мальчика стало известно только в начале осени, беременность супруги также скрывали.

В новом посте молодая мать показала фото, демонстрирующие, как она играет с сыном, находящимся в ходунках. Неравнодушные подписчицы не удержались от комментариев с советами в адрес Брухуновой.

Пользователи заявили, что мальчику слишком рано пользоваться ходунками, так как в этом возрасте скелет еще не приспособлен к этому. Без внимания не осталась и одежда малыша: об отсутствии необходимости шапки в помещении подписчица Татьяны также ей сообщили.

Фото: Татьяна Брухунова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен